Aktuelles-Archiv

DAS PERFEKTE GESCHENK FÜR SCHWEINEFANS und alle anderen Tierfreunde.

Es sind nur noch wenige vorhanden.

Größe: Din A3  Preis: Statt 10;- €  nur noch 8,00 € + 4,80 € Versandkosten.
Wer die Versandkosten sparen möchte, kann ihn in der Tierarztpraxis Friedberg-Hochzoll abholen.
Das Geld kommt allen unseren Tierschutztieren zugute.

Bestellung: Einfach eine Mail an Info@tierschutz-friedberg-hochzoll.de mit Angabe von Name, Adresse, Kontaktdaten und gewünschte Anzahl der Kalender sowie abholen oder versandt.

Sie können per PayPal, Überweisung oder bar bei Abholung bezahlen.
Der Kalender wird erst versandt, wenn das Geld auf dem Vereinskonto eingegangen ist.

Bitte als Verwendungszweck Kalender 2018 + Anzahl und Namen des Bestellers angeben.

PayPal: info@tierschutz-friedberg-hochzoll.de

Überweisung:
BIC: AUGSDE77XXX
Stadtsparkasse Augsburg

Treffen der Ehrenamtlichen Helfer und daran Interessierten

Am Samstag, den 13. Mai 2017 haben wir uns in der Tierarztpraxis Friedberg/Hochzoll mit der neu gegründeten Gruppe "TFH (Tierschutz Friedberg/Hochzoll) Freiwillige Helfer und Pflegestellen" getroffen, uns gegenseitig kennengelernt und die weitere Zusammenarbeit besprochen.

Auch haben wir gleich die Chance genutzt, Sissi und Franz Glückschwein und Seidenhuhn-Adoptivmama Wuschel und ihre Entenküken zu besuchen.

Christiane Schiff und Jens-Christian Voss haben die bisher im "Tierschutz Friedberg/Hochzoll e.V." durchgeführten Arbeiten und die weiteren Planungen erläutert.
Auch soll auf dem Gelände der Tierarztpraxis Friedberg/Hochzoll eine kleine Quarantänestation entstehen, um die aus den Tötungen geretteten Tiere medizinisch ordnungsgemäß zu versorgen, sie in Ruhe und in Sicherheit erst einmal "runterkommen zu lassen" und einen guten Weg in den neuen Lebensabschnitt der geschundenen Tiere vorzubereiten.
Die Tierärztin Dr. Sandra Langner stellt dafür die Räumlichkeiten im Innen- und Außenbereich ihrer Praxis unentgeltlich zur Verfügung.

Das Trefffen in der neu gegründeten Gruppe war sehr angenehm. Danke für das Interesse an einer freiwilligen Mitarbeit, denn diese Arbeit ist auch in unserem Tierschutzverein unerlässlich.

Bitte fleißig Werbung machen - gerne können noch mehr Interessenten mit Empathie für Tiere mitmachen. Die hilfsbedürftigen Tiere sagen DANKE <3

Wer mehr Informationen dazu haben möchte, gerne bei Christiane Schiff oder Jens-Christian Voss per Mail melden info@tierschutz-friedberg-hochzoll.de.

Vermittlungshilfe (hat ein Zuhause gefunden!)

Uns hat ein Notruf erreicht:
! Alter Kater braucht dringend neues Zuhause oder zumindest Pflegestelle - sein Fraule ist gestorben !

Die Nachbarin von Freunden von uns ist leider gestorben und hat einen 14 jährigen Kater hinterlassen der jetzt ganz ganz dringend ein Zuhause sucht. Er ist kurzfristig bei einer Nachbarin unter gekommen, kann dort aber nur für ein paar Tage bleiben. Dann muss der Opi ins Tierheim. Er ist ein Freigänger muss aber täglich Tabletten nehmen. Eine wegen Schilddrüsenüberfunktion und eine für`s Herz. Er kommt damit aber gut zu recht. Sein Name ist Schurri und er ist ein ganz lieber und verschmuster Kater.

Bilder von unserer Adventsfeier

Das Leiden der Bauernhofkatzen

Als Vertreter der unzähligen Bauernhofkatzen die jedes Jahr auf die Welt kommen und unsäglich zugrunde gehen möchten wir Ihnen MINI vorstellen. Obwohl sie erst 7 Wochen alt ist musste sie schon unerträgliche Schmerzen durchmachen.

Durch den typischen Katzenschnupfen hat sich ihr rechtes Auge infiziert, der Augapfel ist geplatzt und die Reste des Augapfels hängen jetzt aus der Augenhöhle (Dies ist kein Einzelfall, wir sehen diese Kätzchen häufig !!). Als die kleine MINI stabil genug war, wurde sie von uns operiert. Das Auge wurde entfernt. Im gleichen Zug konnten wir den Bauern des Hofes von dem MINI herstammt überreden, seine Katzenpopulation von uns kastrieren zu lassen.

Aber das alles kostet Geld!!

Mini hat überlebt und ein schönes Zuhause gefunden.
Wir suchen aber dringend Sponsoren für Kastrationsprojekte.

Spenden bitte unter dem Verwendungszweck KATZENKASTRATION

BITTE HELFEN SIE UNS DAMIT WIR HELFEN KÖNNEN!

Spenden mit Überweisung:

BIC:   AUGSDE77XX

Stadtsparkasse Augsburg

Spenden online via Paypal: