Mocca

Geschlecht: Hündin Rasse:

Podenco (-mix)

Größe: 57 cm/ 17,6 kg

Verträglich mit Hunden: Ja - solang sie sie in Ruhe lassen bzw nicht aufdringlich sind.

Verträglichkeit mit Katzen: Zuhause mit selbstbewussten eigenen Katzen ist sie gut verträglich.

Charakter: Zuhause: sensibel, sehr lieb, ruhig, verspielt, anhänglich, will kuscheln, lieb mit Kindern (Schulalter)! Hört gut und kann schon Sitz, Platz, Fuß und fährt gut Auto. Unterwegs: sehr sportlich, hoher Jagdtrieb wie bei jedem Podenko. Sie ist ein typischer Podenco...vielleicht sogar reinrassig? Kann nicht abgeleint werden. Schleppleine! Brauch auf jeden Fall Beschäftigung - Suchspiele/Verlorensuche, Agillity, Fährtenarbeit, Mantrailing etc.. Mit Fährtenarbeit und Dummytraining hat die Pflegemama schon begonnen. Ein Hund für Liebhaber dieser Rasse. Braucht noch Erziehung. Für Hundeanfänger nur geeignet, wenn sie sich mit den Anforderungen dieser Rasse auseinandergesetzt haben. Podencos sind tolle Hunde, haben aber an ihr Zuhause spezielle Ansprüche.