Hunde - noch im Ausland

Hier stellen wir Ihnen Hunde vor, die sich derzeit noch im Ausland befinden, demnächst aber nach Deutschland reisen können. Für diese Hunde hat unser Verein meist eine Patenschaft übernommen, um sie vor der Tötung zu bewahren. Mit dem Geld der Patenschaft können Sie für eine Reise nach Deutschland vorbereitet werden (medizinische Untersuchung und Behandlung, Impfung, Chip, event. Kastration etc.)
Für diese Hunde suchen wir meist Pflegestellen/ Paten und/oder auch schon Endplätze.

Bei ernsthaftem Interesse an einem unserer Hunde bitte das Formular zur Selbstauskunft ausgefüllt an uns schicken. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Die kleine Hundedame Shyla sucht ein Zuhause! (kommt am 15.12.nach Deutschland)

• Geschlecht: weiblich
  • Alter: ca. 4 Monate
  • Farbe: hellbraun mit weiß
  • Größe: ausgewachsen wahrscheinlich ca. kniehoch
  • Herkunft: sitzt aktuell noch in einer Tötungsstation in Portugal, wird am 15.12. importiert

Die kleine Shyla sitzt momentan mit ihren Geschwistern in einer Tötungsstation in Portugal und wartet sehnsüchtig auf ihr eigenes, liebevolles Zuhause, in dem sie endlich erfahren darf, was Geborgenheit heißt. Durch die aktuelle Welpenschwemme muss sie schnell dort rausgeholt werden, da die Gefahr, dass tödliche Krankheiten wie Parvovirose ausbrechen, mit jedem Tag steigt.
Die kleine Maus ist eher schüchtern, sehr lieb zu Menschen und Artgenossen, spielt gerne und ist glücklich über jede zärtliche Berührung.

Wer kann der kleinen Shyla ein Weihnachten bei ihrer eigenen Familie bescheren?

Shyla kommt gechipt, geimpft und mit gültigem EU-Ausweis.

Die Vermittlung erfolgt nur nach positiver Vorkontrolle und nur mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr.

Kontakt:

Frau Lydia Einenkel