Vermittlungshilfe

Hier stellen wir Ihnen Vermittlungstiere von anderen Vereinen oder Privatpersonen vor, die wir bei der Vermittlung unterstützen wollen. Auch diese Tiere suchen dringend ein liebevolles Zuhause.

Bei Interesse an einem bestimmten Tier bitte immer die Kontaktaufnahmen mit der Kontaktpersonen, die bei dem entsprechenden Tier aufgeführt ist.
Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit der Angaben zu diesen Tieren. Diese liegt bei den abgebenden Vereinen bzw. Personen.

MALUMA

Rasse: Pointer (-Mix)
Geschlecht: weiblich - kastriert
Geboren: 28.04.15
Größe: 62 cm
Derzeitiger Aufenthaltsort: La Palma
Verträglich: mit Rüden und Hündinnen.

Charakter:
Maluma ist kinderlieb und daher für Familien gut geeignet.
Zur Zeit ist sie noch in La Palma in einer Auffangstation von APDDAG in einem großen Rudel und zeigt sich dort als ruhiger und souveräner Hund.

Wichtig:
Wenn Sie Interesse an Maluma haben und weitere Informationen wünschen, dann schreiben Sie bitte eine E-mail an a.antje(at)gmail.com

FILLIPPO

Rasse: Ratonero-Jack-Russel-Mix
Geschlecht: männlich - kastriert
Geboren: 01.01.15
Größe: 40 cm
Derzeitiger Aufenthaltsort: La Palma
Verträglich: mit Rüden, Hündinnen und Katzen

Charakter:
Zur Zeit ist Fillippo noch in La Palma in einer Auffangstation von APDDAG in einem großen Rudel und zeigt sich dort als quirliger Kobold der seine aktiven Menschen sucht. Anfangs ist er etwas zurückhaltend aber nicht ängstlich. Er wäre bestimmt ein toller Hund für eine Familie mit Kindern.

Wichtig:
Wenn Sie Interesse an Phillipo haben und weitere Informationen wünschen, dann schreiben Sie bitte eine E-mail an a.antje(at)gmail.com.