Kleine Heimtiere

Bitte klicken Sie auf das die Fotos der Tiere für weitere Informationen!

Bei Interesse an einer unserer kleinen Heimtiere bitte das Formular zur Selbstauskunft ausgefüllt an uns schicken. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Sie werden nur mit Schutzvertrag und Schutzgebühr abgegeben

derzeit keine Vereinstiere

Vermittlungshilfe

Hier stellen wir Ihnen Vermittlungstiere von anderen Vereinen oder Privatpersonen vor, die wir bei der Vermittlung unterstützen wollen. Auch diese Tiere suchen dringend ein liebevolles Zuhause.

Bei Interesse an einem bestimmten Tier bitte immer die Kontaktaufnahmen mit der Kontaktpersonen, die bei dem entsprechenden Tier aufgeführt ist.
Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit der Angaben zu diesen Tieren. Diese liegt bei den abgebenden Vereinen bzw. Personen.

Hier leisten wir Vermittlungshilfe
Moppel

Alter: ca. 10 Jahre

Geschlecht: männlich, kastriert, frisch geimpft

Charakter:
Wer hat ein neues Zuhause mit Anschluss für den süßen alten Herrn? Er trauert sehr, seit seine Partnerin gestorben ist.

Moppel ist ein kleiner aufgeweckter/neugieriger aber auch ängstlicher Hase, der viel Platz im Freien gewöhnt ist. Er kennt nur Heu und Gemüse. Im Umgang mit seiner verstorbenen Partnerin war er sehr liebevoll und anhänglich.
Aufgrund schlechter Erfahrungen in seinen ersten Lebensjahren muss man geduldig sein um sein Vertrauen zu gewinnen.
Da er hauptsächlich mit seiner Lebenspartnerin kuschelt, ist ein Haushalt mit Kleinkindern nicht das Richtige.
Wir suchen ein Zuhause wo Moppel viel Auslauf hat, artgerecht gehalten wird und er seine letzten Jahre mit einem Artgenossen genießen kann.
Trotz seines Alters ist er kerngesund und auch nicht
anfällig für Krankheiten.

Kontakt: