Mitgliedschaft

Ein Verein ist nur so stark wie seine Mitglieder. Nur ein starker Verein mit vielen Mitgliedern kann sich wirkungsvoll für den Schutz und die Rechte von Tieren einsetzen und Missstände beseitigen.

Für uns zählt jede Hilfe. Sie können uns als passives Mitglied, als ehrenamtlicher Helfer oder auch als aktiver Tierschützer unterstützen.

Gemeinsam sind wir stärker !

Unser Tierschutzverein ist als gemeinnützig anerkannt und Spenden und Mitgliedsbeiträge können steuerlich geltend gemacht werden.

Wenn Sie als Mitglied unterstützen wollen, müssen Sie nur den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag an uns senden.

Wenn Sie uns aktiv als ehrenamtliches Mitglied und/oder aktiver Tierschützer unterstützen wollen, können Sie das auf dem Antrag vermerken.

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzten und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Mitgliedsantrag.pdf