Mitgliedschaft in unserem Tierschutzverein

Ein Verein ist nur so stark wie seine Mitglieder. Nur ein starker Verein mit vielen Mitgliedern kann sich wirkungsvoll für den Schutz und die Rechte von Tieren einsetzen und Missstände beseitigen.

Für uns zählt jede Hilfe. Sie können uns als passives Mitglied oder auch als aktiver Tierschützer unterstützen.

Gemeinsam sind wir stärker!

Unser Tierschutzverein gilt als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge können somit steuerlich geltend gemacht werden. Wenn Sie uns mit einer Mitgliedschaft unterstützen wollen, müssen Sie nur die ausgefüllte und unterschriebenen Beitrittserklärung an uns senden.

Wenn Sie uns aktiv als aktiver Tierschützer unterstützen wollen, können Sie das auf dem Antrag vermerken.

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzten und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

BeitrittserklärungTFH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 353.4 KB

Wir suchen zudem dringend jemanden, der einmal unter der Woche Obst und Gemüse vom Aldi in Friedberg abholen, in unser Vereinsgelände bringen und damit unsere Vereinstiere füttern kann. Pro Woche sind das ca. 1,5h Arbeit.

Es hilft uns auch schon, wenn nur ein Tag im Monat oder so übernommen werden kann.
Wer Interesse hat, bitte bei Nicol Minard unter 0160/93891480 (Anruf ab ca. 19Uhr abends oder über WhatsApp den ganzen Tag) melden. Ihr würdet uns sehr helfen!