Mitgliedschaft in unserem Tierschutzverein

Ein Verein ist nur so stark wie seine Mitglieder. Nur ein starker Verein mit vielen Mitgliedern kann sich wirkungsvoll für den Schutz und die Rechte von Tieren einsetzen und Missstände beseitigen.

Für uns zählt jede Hilfe. Sie können uns als passives Mitglied oder auch als aktiver Tierschützer unterstützen.

Gemeinsam sind wir stärker!

Unser Tierschutzverein gilt als gemeinnützig anerkannt. Spenden und Mitgliedsbeiträge können somit steuerlich geltend gemacht werden. Wenn Sie uns mit einer Mitgliedschaft unterstützen wollen, müssen Sie nur die ausgefüllte und unterschriebenen Beitrittserklärung an uns senden.

Wenn Sie uns aktiv als aktiver Tierschützer unterstützen wollen, können Sie das auf dem Antrag vermerken.

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzten und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Wir suchen dringend aktive Helfer, die gerne auch mal mit anpacken!!

Da wir viele Tiere bei uns in der Vereinszentrale beherbergen, fallen täglich einige Arbeiten an, bei denen wir stets fleißige Helfer benötigen:

• Abgelaufenes Obst/Gemüse vom Aldi in Friedberg holen und zur Praxis fahren (Freiwillige werden vor allem für den Freitag gesucht)
  • Futter für die Schweine herrichten
  • Schweine füttern
  • Schweinestall ausmisten
  • Arbeiten, je nachdem, wie sie anfallen

Meldet euch gerne bei

Nicol Minard unter